日本の『食づくり』を共に支えていただける方を
お待ちしております。
社員インタビュー
製造部門
安全で安心な商品を届けるために、
技術力と管理力を発揮します。
管理部門
理想の会社づくりに向けて。
小さなこだわりが生む大きな成果。
取引先対応部門
円滑で心地の良いお取引を。
長くお付き合いができるよう心がけます。
仕事相関図
会社に関わる全ての人々を幸せにする企業であるために、
働きやすい環境づくりを。
サポート
社内イベント
年度方針発表会
年度初めに全従業員が参加し、経営方針や目標について説明、各種表彰を行います。その後懇親会を行い、美味しい料理とともに各職場の仲間と交流します。
海外研修
中国の農業、特に野菜の現状と市場動向を調査するため毎年行っている研修です。大卒入社3年目の方を中心に、毎年 15名前後が参加し、現地の工場見学を始め、スーパーや市場の視察を行います。 中国の観光名所を巡ったり、名物を頂くなど毎年充実した内容の研修となっております。
納涼祭(8月)
毎年8月に本社工場の敷地を利用して、 夏祭りを開催しています。模擬店 ( バーベキュー・フランクフルト・焼きそば・かき氷 )、部署別対抗戦、ミニゲーム、賞品抽選会、打ち上げ花火等、 様々な企画を行います。2018年度は当社の社員、社員の家族、ご近所の方を含め、850名を超える方々が参加しました。